J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Премьера мюзикла "Алая Маска"
29 Марта. Москва, ДК Маяк (ул. Газопровод, д. 9А)
Арт-группа "Star Tower" (vk.com/star_tower) представляет!

Билеты:
- Забронировать: j-a-m.diary.ru/p195620944.htm vk.com/star_tower
- Купить на встрече: 20 и 25 марта, кафе Ex-libris www.exlibriscafe.ru/contacts с 18.30 до 21.00
опознать билетера можно будет по красной футболке с логотипом "Star Tower"
Розыгрыш бесплатных билетов в группе: vk.com/am290314
Афиши в ассортименте: j-a-m.diary.ru/
Видео с презентации 28 декабря 2013 г.


vk.com/star_tower
Мюзикл «Алая Маска» был написан по мотивам рассказа Э.А. По «Маска красной смерти».
История:
В прекрасный сказочный город приезжает Принц со своей Невестой. И приезжают они не просто так, а для того, чтобы огласить и отпраздновать свою помолвку, а через некоторое время и обвенчаться перед Богом и людьми.
В это же время отец Принца, Король, замысливает в очередной раз выдвинуть войска против иноверцев и устроить новый Крестовый поход. И возглавлять его должен конечно же не кто иной, как Принц.
На самом же деле, уехав в далекий город со своей избранницей, Принц пошел против воли отца и предназначенного ему династического брака. На что отец, дабы не выносить сор из избы, повелел свершиться походу, а там - кто его знает?.. Поход - дело долгое, и даже если Принц женится на этой самозванке, все может случиться.
Но Принц свою Невесту искренне любит и готов на все.
В это же время из походов по дальним странам возвращается на родину Старый Рыцарь. Близкой родни у него нет, а той, что все же осталась, он давно уже не нужен. И вот Король дает ему право на заслуженный отдых и отправляет в дальний гарнизон, в тот самый город. По дороге, заезжая ко всем знакомым, дальним и ближним, Рыцарь обременяется еще и молодым романтическим юношей (младшим сыном одной обеспеченной семьи), которого за плату соглашается сопроводить к месту сбора в очередной Крестовый поход.
Но мало кто знает, что триста лет назад в Замок при городе был сослан один из сыновей правящей фамилии за черную магию и "приверженность злу". Убивать лицо августейшей крови никто не посмел, а вот убрать с глаз долой - запросто. Имени своего уже не помнил и он сам. Увлекшись опасными искусствами, юный принц настолько был испуган глубиной и мрачностью своего знания, что перестал есть и спать, и вскорости начал чахнуть, истончился и в результате превратился в Призрака Замка. Все еще поглощенный своим идеями, живущим в замке людям Призрак не докучал. Да и мало ли в каждом приличном Замке привидений?..
Когда-то, примерно лет сто назад, Призрак, постепенно сходящий с ума от одиночества, решил создать себе... нет, не друзей, конечно, но что-то вроде компаньонов. Заглянув в свои ученые книги и сверившись с фазами Луны, Призрак смог призвать в свой Замок души, умершие не своей смертью в городе, и сделать из них нечто среднее между собой и мороком. В каждой душе была заключена Страсть, и каждая Страсть стала причиной смерти человека. Душа же его была уловлена и облечена в Маску. Их получилось шесть: Ньяга, Джокер, Моретта, Кот, Баута и Маттачино. Сотворив их, Призрак распространил свое влияние не только на Замок, но и на город рядом. Сам-то Призрак никогда не мог далеко уйти от места своей силы.
Итак, почти все действующие персонажи на месте, можно начинать...
В городе празднуют обручение Принца и его Невесты, и вдруг в город приходит Чума!
Загляни под ее покров повнимательней, и ты увидишь, что сегодня она выглядит необычно. Сегодня великой Чуме захотелось предстать в двух лицах: Доктор Чума и Леди Чума. И вот город опустошен и повержен.
И только Принцу и его приближенным удается ускользнуть и запереться в Замке.
Ну а там его поджидает Призрак. Который давно разрешил секрет своего воплощения в новое тело. А Принц - такая удачная возможность. Да к тому же еще и родственник...
Ах, если бы люди могли предугадывать последствия своих необдуманных поступков в пылу эмоций и страстей! Как многого им бы удалось избежать...

Нашу историю мы расскажем вам в стиле Венецианского карнавала. Неотвратимость Судьбы и бессмертная Любовь. Доблесть и Честь, ставшие оружием Рока. Классические архетипы, рассказанные музыкой и словом.

@темы: Объявления, Рекламная пауза